De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y por  el decreto 1377 de 2013 que reglamenta parcialmente dicha leyCASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S.NIT 900.709.962-1, , se permite informar a todos los titulares de información personal que se encuentran en los siguientes grupos objetivos: colaboradores, clientes, proveedores y terceros interesados.

Que  sus datos se han  venido incorporando en sus diferentes bases de datos información de carácter personal que se ha obtenido a través de sus diferentes canales de atención y/o  con razón a  las relaciones de tipo contractual o precontractual  en desarrollo del giro ordinario de su actividad económica.

CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S. requiere su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de carácter personal para las finalidades que se describen a continuación:

  1. Gestionar una correcta prestación de los servicios que presta la compañía.
  2. Informar sobre nuestros productos y/o servicios propios o por cuenta de otros, sobre la promoción, venta, arrendamiento y administración de proyectos o programas inmobiliarios.
  3. Envió de información que CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S considere que pueda contribuir al diseño, promoción, coordinación y perfeccionamiento del conjunto de actividades relacionadas con la propiedad raíz.
  4. Informar sobre cambios en las políticas de tratamiento de la información.
  5. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web o en la sede de la compañía.
  6. Gestionar de forma correcta la protección y el ejercicio de los derechos que tienen los accionistas de CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S
  7. Enviar boletines informativos y/o publicitarios.
  8. Elaborar estudios estadísticos.
  9. Gestionar las relaciones contractuales laborales y comerciales adquiridas de una forma correcta.
  10. Gestionar procesos de cobranzas prejudiciales y judiciales.
  11. Gestionar requerimientos de autoridades administrativas y judiciales en cumplimiento de sus funciones.
  12. Enviar de forma eventual de comunicaciones comerciales y publicitarias por cualquiera de los medios que se relacionan a continuación, tales como correo electrónico, SMS, MMS, FAX, REDES SOCIALES o cualquier otro medio electrónico o físico conocido en el  presente o futuro, que haga posible realizar comunicaciones de tipo comercial y/o publicitario. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S o sus afiliados, aliados comerciales y/o estratégicos   con los que se  pacte algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes.

La presente autorización se otorga de acuerdo  a las finalidades establecidas  en esta comunicación, nuestro “Aviso de Privacidad” y  en el “Manual Interno de políticas y procedimientos para atender reclamos de titulares de información personal”, los cuales se encuentran disponibles para ser consultados en la siguiente documento electronico: www.casasynegocios.co

Otras finalidades: Salvo que usted como titular de los datos personales revoque su autorización para las finalidades que se determinan a continuación, le informamos que en el evento de ser necesario sus datos personales relativos a nombre, apellido, domicilio, dirección electrónica, teléfono fijo y celular, podrán ser cedidos para ser seleccionados como destinatarios de ofertas comerciales que puedan ser de su interés por parte de terceras compañías con las cuales CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S ., genere o tenga alianzas o acuerdos.

 CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S, le informa que en ningún momento compartirá con terceros información que sea considerada sensible por la normatividad vigente en materia de protección de datos personales. Autorizo a CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S, para que en caso de ser necesario, se envíen mis datos a terceros países para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento o eventuales servicios de Software como Servicio o SAAS que CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S ., contrate o requiera.

CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S. le informa que según la normatividad vigente en materia de protección de datos personales le asisten como titular de información de carácter personal los siguientes derechos: conocer, actualizar, rectificar, suprimirrevocar la autorización, solicitar prueba de la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Para ejercer su derecho de habeas data ante CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S  , contáctenos a través del siguiente correo electrónico habeasdatabienesybienes.com

De no recibir pronunciamiento o solicitud alguna de su parte dentro de los treinta (30) días siguientes a la publicación de esta comunicación, se entenderá que CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S  podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos con las finalidades antes descritas.

SERVICIOS

SERVICIOS EN LÍNEA

Hacker News