Buscar propiedades

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y por  el decreto 1377 de 2013 que reglamenta parcialmente dicha leyCASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S.NIT 900.709.962-1, , se permite informar a todos los titulares de información personal que se encuentran en los siguientes grupos objetivos: colaboradores, clientes, proveedores y terceros interesados.

Que  sus datos se han  venido incorporando en sus diferentes bases de datos información de carácter personal que se ha obtenido a través de sus diferentes canales de atención y/o  con razón a  las relaciones de tipo contractual o precontractual  en desarrollo del giro ordinario de su actividad económica.

CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S. requiere su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de carácter personal para las finalidades que se describen a continuación:

  1. Gestionar una correcta prestación de los servicios que presta la compañía.
  2. Informar sobre nuestros productos y/o servicios propios o por cuenta de otros, sobre la promoción, venta, arrendamiento y administración de proyectos o programas inmobiliarios.
  3. Envió de información que CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S considere que pueda contribuir al diseño, promoción, coordinación y perfeccionamiento del conjunto de actividades relacionadas con la propiedad raíz.
  4. Informar sobre cambios en las políticas de tratamiento de la información.
  5. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web o en la sede de la compañía.
  6. Gestionar de forma correcta la protección y el ejercicio de los derechos que tienen los accionistas de CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S
  7. Enviar boletines informativos y/o publicitarios.
  8. Elaborar estudios estadísticos.
  9. Gestionar las relaciones contractuales laborales y comerciales adquiridas de una forma correcta.
  10. Gestionar procesos de cobranzas prejudiciales y judiciales.
  11. Gestionar requerimientos de autoridades administrativas y judiciales en cumplimiento de sus funciones.
  12. Enviar de forma eventual de comunicaciones comerciales y publicitarias por cualquiera de los medios que se relacionan a continuación, tales como correo electrónico, SMS, MMS, FAX, REDES SOCIALES o cualquier otro medio electrónico o físico conocido en el  presente o futuro, que haga posible realizar comunicaciones de tipo comercial y/o publicitario. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S o sus afiliados, aliados comerciales y/o estratégicos   con los que se  pacte algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes.

La presente autorización se otorga de acuerdo  a las finalidades establecidas  en esta comunicación, nuestro “Aviso de Privacidad” y  en el “Manual Interno de políticas y procedimientos para atender reclamos de titulares de información personal”, los cuales se encuentran disponibles para ser consultados en la siguiente documento electronico: www.casasynegocios.co

Otras finalidades: Salvo que usted como titular de los datos personales revoque su autorización para las finalidades que se determinan a continuación, le informamos que en el evento de ser necesario sus datos personales relativos a nombre, apellido, domicilio, dirección electrónica, teléfono fijo y celular, podrán ser cedidos para ser seleccionados como destinatarios de ofertas comerciales que puedan ser de su interés por parte de terceras compañías con las cuales CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S ., genere o tenga alianzas o acuerdos.

 CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S, le informa que en ningún momento compartirá con terceros información que sea considerada sensible por la normatividad vigente en materia de protección de datos personales. Autorizo a CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S, para que en caso de ser necesario, se envíen mis datos a terceros países para los fines del tratamiento autorizado o para propósitos de almacenamiento o eventuales servicios de Software como Servicio o SAAS que CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S ., contrate o requiera.

CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S. le informa que según la normatividad vigente en materia de protección de datos personales le asisten como titular de información de carácter personal los siguientes derechos: conocer, actualizar, rectificar, suprimirrevocar la autorización, solicitar prueba de la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Para ejercer su derecho de habeas data ante CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S  , contáctenos a través del siguiente correo electrónico habeasdatabienesybienes.com

De no recibir pronunciamiento o solicitud alguna de su parte dentro de los treinta (30) días siguientes a la publicación de esta comunicación, se entenderá que CASAS & NEGOCIOS INMOBILIARIA S.A.S  podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos con las finalidades antes descritas.

SERVICIOS

SERVICIOS EN LÍNEA

Hacker News
Abrir chat